?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
dushechka2007 — LiveJournal
Я больше не буду смотреть блокбастеры в этом году-потому как забастовка сценаристов сильно сказалась на качестве фильмов. Глупые сюжеты, сценарные ходы в никуда, диалоги типа: "она сказала, что он сказал". короче фигня.

Current Mood: sad sad

Leave a comment
Люблю я иногда свою работу. Звонит сегодня мужчина: "Вам нужен товар?"
Я: "А цена какая?"
Он: "Правая колонка от прайса."
Я: "К сожалению я не видела Вашего прайса."
Он: "А я и не отправлял"
Занавес.

Current Mood: crazy crazy

Leave a comment
В магический день 08.08.08 захотелось чудес. Попросила у того, кто наверху. И к концу дня ,бац, двойная радуга. Чудо коншна простенькое, но видимо на всех настоящих не хватает.
Leave a comment
С трудом заставляю читать себя "одиночество в сети" Я. Вишневского. Первое время долго думала, почему мне оно не нравиться, хотя отзывы только восторженные. На 100-ых страницах поняла, что я нелюблю мужчин нытиков. А Якуб слабый эгоист, и скорее всего, автор перенес некоторые свои черты на героя. И дальше все 400 страниц-самолюбование и восхищение собой любимым. Зато подсела на сериал "Анатомия Грэй". На одном дыхании отсмотрела два сезона и жажду продолжения. Абсолютно не понравились "Городские пижоны" по ОРТ. "Грязные сексуальные деньги" не интересно, потому как их проблемы мне далеки. А в случае с "Офисом"-я работала с таким уродом-до сих пор противно. Так что последняя попытка посмотреть ОРТ опять провалилась-не мой какнал. Возвращрясь же к "Анатомии", у нас передернули и слепили свой по СТС-"Я лечу"-не плохой, но до "Анотомии" далеко. И я задумалась почему, ИМХО основная причина, что американцы ближе к жизненым ситуациям, чем делают наши сценаристы. У нас бояться таких вещей как интрижки на работе, сифилис, простатит и т.д. А в США-именно такие темы делают рейтинги сериалов. А у нас так и будут клепать "Кармелит" и с ними всех и переделывать лучшие в американские сериалы в посредстевеннок мыло.
Leave a comment
Вчера почти всю ночь проплакала. Не знаю почему,накатило. Может устала. А может...Я не плакала уже больше года, видимо накопилось. А может вышли остатки моего прошлого. Уже ни как обидаи боль, а просто слезами. Поэтому сегодня грустно. Пойду после работы лечиться шоппингом и кофе.

Current Mood: sad sad

Leave a comment
Долгое время любовалась молча войнами К.Гордон против аморального обчества. Но сегодня душа этой новоиспеченной Жанны Д'Арк не выдержала, и она удалила свой журнал. Что это? Она обиделась и хлопнула дверью? Или решила, что вот так мы, аморалы и циники не поняли ее душевной тонкости и как всех праведниц-мученниц сожгли на костре? Судя по всему-второе. Хотя она должна благодарить Собчак, что та так ее распиарила. Кто до этого читал Катю или слушал? Малочисленные псевдоинтеллектуалы? А теперь у многих ручки не произвольно потянулись к радиопремникам. Да, я надеюсь, что "Маяк" оплатила Ксении ее труды?
3 comments or Leave a comment
Читала на днях очередной опус Д. Лекуха в "Профиле" http://www.profile.ru/items/?item=26420
Ребята, я не пойму почему вы интеллигентных девушек в фитнесс-клубах и на тоусовках ищите. Просто картина, где девушка на очередной тусовке читает Шекспира в подленнике, а вокруг нее вьются восхищенные олигархи, умиляет до слез. Но по всем опусам Дмиртия Лекуха складывается впечатление, что девушки так и не могут проникнуться значимостью данного гражданина. И самое главное-увижу, что кто-нибудь поддаст поставленным ударом маленькой собачке-получит поставленным ударом в челюсть.
Leave a comment
Меня всегда поражали лди, болеющие за другие страны, когда противоборство в спорте идет с нашей страной. Одно дело, когда наблюдаешь это со стороны в комментах, другое-когда такой человек сидит напротив тебя. И ты можно сказать видишь первопричины этого. ИМХО-это плохие отношения с родной матерью. Я про тот случай, что вижу. Хотя понять не могу. Я тож болею за немецких биатлонистов, когда либо наши уже в жопе, либо наоборот все выиграли. Тока на таких условиях
Leave a comment
Меня стесняется и побаивается большинство окружающих мужчин. Раньше как-то я об этом не задумывалась, однако недавно озадачилась. Побудил меня к этому разговор с мамой, которая водила собак вместо меня к ветеринару. При чем эта клиника, где мы обслуживаемся с рождения моего йоркшвеллера. Мама пришла и спросила, почему главный айболит с ней разговаривает о собаках погоде и т.д., а когда мы приходим вместе- просто выдает рецепты. занимается осмотром зверинца и т.д. Я пожала плечами и сказала, что первое пришло в голову-"стесняется наверное". А сама задумалась и проанализировав, все наши посещения, поняла, что это реально так. Да уж, а недавно в асе со мной флиртовал один подполковник. донимал постоянно, мешал короче. Пока однажлы не спросил как по латыни "пришел, увидел, победил". Ну и я как умная Маша, не задумываясь ответила. Все, нет больше в моей жизни подполковника. Я конечно не растроилась, однако тенденция настораживает....
Leave a comment
Вот сижу и думаю о людях так сказать. Потерялись у меня сегодня на работке два контейнера-из пункта вышло три одновременно, а пришел тока один. Да, дилемма. Искала. И выяснила, что наш начильник транспортного отдела, када ему уведомители позвонили, чтобы уведомить об их прибытии три дня назад, епт. Он сказал, что машин нет и бросил трубку. Решил так сказать проблему. Ага, видимо после этого контейнера всплакнули еад своей горькой судьбиной и поехали обратно в пункт А. Вот на этом основании я расстроилась у купила себе трусы в тон корсета с кружавчиками. А еще пойду подумаю над предложением купить партию телескопов, ага. Затим усё
Leave a comment